About Me

Namaq benny….just ordinary name but i’m very proud of that.

Aq dilahirkan di salah satu Rumah Sakit Pintu (red:lawang), Malang. Kelahiranku nyaris aja menghilangkan nyawa ibuku tercinta. Aneh padahal sbg anak terakhir, seharusnya momen melahirkan sharusnya lebih mudah, lha koq aq tidak ya..hufff. bandel kalee y..:-p

Aq hidup dalam keluarga yang tradisional banged. Apa-apa ada aturannya, baek seh tapi aturannya tradisional. Rasanya kebebasan sedikit dibatasi walopun aq sbg anak trakhir yang slalu dimanja😀 Tapi wajarlah Ortu slalu protectif ma anaknya tapi khan jangan terlalu over….tul gak? Tapi berkat kebengalanku, akhirna aq bisa bebas sebebas-bebasnya sbg manusia. Tanya Knapa? karena ortu akan bertindak overprotectif pada anaknya yang masih “anak-anak”, hanya tunjukkan dan jaga kepercayaan ortumu kalo dirimu itu bukan “anak-anak” lagy ^^

Now, aq udah gede…*apanya yang gede bung :p

Walo udah gede ternyata manusia itu tetep juga memiliki sisi “anak-anak”, aq dalu mengira dunia saat dewasa ntar bakalan beda banged, but i’m wrong ^^

Ow…iya, aq saat ini bekerja sebagai IT consultant di Bangga Indonesiaku bersama temen2 kuliahku dulu😉

just visit www.banggaindonesiaku.com to know about our company profile, okey😉

truz untuk alasan knapa koq aq mesti pake nick “benichi” itu….

Karena because selalu always jadi so kayak like…..:))

hahahaaaa…..ya nggak lah…itu hanya guring (guyonan garing) pas SMA dulu :p

nah yang bener itu………….

Karena aq tuh sering nonton anime (manic bukan ya???)……, nah truz karakter pemain dalam anime yang aq liat sering banget protagonisnya (lakon’e) itu namanya berakhiran dengan “ichi”, misalna aj {shinichi, kindaichi, suichi, daichi, hanamichi, dll}. tuh khan, padahal kayakna penggunaan ichi itu kayak penggunaan eka/eko pada budaya penamaan jawa, yaitu menunjukkan sebagai anak pertama (just my opinion). lha aq…aq khan anak ketiga (red:san in japanese), kn gak seru…:(

karena aq suka dengan kata “ichi”, tanpa meliyat alasan diatas, aq pake alasan kalo “ichi” itu menunjukkan ingin menjadi nomer satu ataw yang terbaek. So, aq gabungin namaq dengan ichi yaitu :

benny + ichi ==> benichi.

keren khan…^^          * narsis mode ON

Nick ini resmi aq pake dari sejak lulus SMA * jyaahhh koyok opo ae

Sekian tentang aq secara singkat ^^    * puanjang ngene ngomonge singkat..males mocone euy..:p

Last word…..

nice to meet u….

Yoroshiku onegaishimasu………………… ^_^

4 Comments Add your own

  • 1. nana  |  August 3, 2009 at 6:07 PM

    cieee gtu tohh sejaraahnya pke benichii???

    Reply
    • 2. benichi  |  August 3, 2009 at 10:38 PM

      hahahaaaaa……=))
      kurang lebihnya gitu ^^

      Reply
  • 3. denmas  |  October 8, 2009 at 8:07 AM

    apik apik

    Reply
  • 4. cabinete dentare  |  May 4, 2012 at 9:32 AM

    …Check this out…

    […]you made running a blog glance[…]…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: